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Lasagne alla zucca

Lasagne alla zucca

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 43 g, carboidrati 65 g, 830 kcal
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La ricetta tradizionale a base di pasta e besciamella sfoggia un ospite d’eccezione: il condimento a base di zucca. Il risultato è tutto da gustare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucca a dadini
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 115 g di sminuzzato di quorn
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • 100 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 125 g di pomodori cherry
  • ¼ di  cucchiaino di erbe secche , ad es. timo
  • 75 g di sfoglia fresca per lasagne
  • 50 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 15 g di formaggio grattugiato
  • 300 g di zucca a dadini
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 230 g di sminuzzato di quorn
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 250 g di pomodori cherry
  • ½ cucchiaino di erbe secche , ad es. timo
  • 150 g di sfoglia fresca per lasagne
  • 100 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 25 g di formaggio grattugiato
  • 600 g di zucca a dadini
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 460 g di sminuzzato di quorn
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 500 g di pomodori cherry
  • 1 cucchiaino di erbe secche , ad es. timo
  • 300 g di sfoglia fresca per lasagne
  • 200 g di crème fraîche
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 900 g di zucca a dadini
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 690 g di sminuzzato di quorn
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 750 g di pomodori cherry
  • 1½ cucchiaini di erbe secche , ad es. timo
  • 450 g di sfoglia fresca per lasagne
  • 300 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 75 g di formaggio grattugiato
  • 1,2 kg di zucca a dadini
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • 920 g di sminuzzato di quorn
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 2 cucchiaini di erbe secche , ad es. timo
  • 600 g di sfoglia fresca per lasagne
  • 400 g di crème fraîche
  • 8 cucchiai di semi di zucca
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 1,5 kg di zucca a dadini
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • 1,15 kg di sminuzzato di quorn
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1,25 kg di pomodori cherry
  • 2½ cucchiaini di erbe secche , ad es. timo
  • 750 g di sfoglia fresca per lasagne
  • 500 g di crème fraîche
  • 10 cucchiai di semi di zucca
  • 125 g di formaggio grattugiato
  • 1,8 kg di zucca a dadini
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • 1,38 kg di sminuzzato di quorn
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1,5 kg di pomodori cherry
  • 3 cucchiaini di erbe secche , ad es. timo
  • 900 g di sfoglia fresca per lasagne
  • 600 g di crème fraîche
  • 12 cucchiai di semi di zucca
  • 150 g di formaggio grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25-30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Rosolate la zucca a dadini in un tegame nell’olio per 5 minuti. Aggiungete il quorn e rosolatelo per ca. 3 minuti. Condite con sale, pepe e senape. Portate a ebollizione I pomodori con il liquido e i pomdori cherry e lasciate sobbollire per 5 minuti. Condite con sale, pepe e le erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate a strati la sfoglia, la miscela di zucca e quorn, i pomodori e la crème fraîche in una pirofila con il bordo alto. Terminate con i pomodori. Distribuite i semi di zucca e il formaggio sui pomodori. Cuocete le lasagne al centro del forno per 25-30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lasagne-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

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