Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Kombucha Sour

Kombucha Sour

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 13 g, 50 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I cocktail analcolici piacciono e rinfrescano senza lasciare strascichi, come questo kombucha preparato in tutta semplicità con succo e fette di limone e menta.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

  • 1 limone
  • 1 mazzetto di menta o di melissa
  • cubetti di ghiaccio
  • 4 cucchiaini di succo di limone spremuto fresco
  • 8 dl di kombucha (Captain kombucha Original) (bevanda fermentata)
  • 2 limoni
  • 2 mazzetti di menta o di melissa
  • cubetto di ghiaccio
  • 8 cucchiaini di succo di limone spremuto fresco
  • 1,6 l di kombucha (Captain kombucha Original) (bevanda fermentata)

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate il limone a fette. Mettete da parte qualche rametto di menta per guarnire, il resto dividetelo in rametti e distribuiteli nei bicchieri. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e il succo di limone. Versate la kombucha nei bicchieri. Guarnite con le fette di limone, la menta messa da parte e servite.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kombucha-sour
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare