Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Kofta kebab
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla
- ½ spicchi d’aglio
- ¼ di mazzetto d’origano
- 50 g di pane bianco
- 150 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- ½ uovo
- ½ cucchiaio di sumac , nei negozi di specialità
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cetriolo di ca. 450 g
- 2 pani pita
- 90 g di yogurt al naturale
- 1 cipolla
- 1 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto d’origano
- 100 g di pane bianco
- 300 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di sumac , nei negozi di specialità
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cetriolo di ca. 450 g
- 4 pani pita
- 180 g di yogurt al naturale
- 2 cipolle
- 2 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto d’origano
- 200 g di pane bianco
- 600 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 2 uova
- 2 cucchiai di sumac , nei negozi di specialità
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cetrioli di ca. 450 g
- 8 pani pita
- 360 g di yogurt al naturale
- 3 cipolle
- 3 spicchio d’aglio
- 1½ mazzetti d’origano
- 300 g di pane bianco
- 900 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 3 uova
- 3 cucchiai di sumac , nei negozi di specialità
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cetrioli di ca. 450 g
- 12 pani pita
- 540 g di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate finemente la cipolla, l’aglio, l’origano e il pane nel tritatutto. Impastate il tutto con la carne, l’uovo, il sumac e un po’ d’olio. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grandi come una noce, appiattitele leggermente e rosolatele da ogni lato nell’olio restante a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tagliate il cetriolo a fette. Scaldate i pani pita e farciteli con le polpette, il cetriolo e lo yogurt.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!