Kofta kebab
Queste polpette di carne macinata vengono fatte rosolare nell’olio per poi farcire i pani pita con fette di cetriolo e yogurt. Un inno alla Turchia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla
- ½spicchi d’aglio
- ¼ di mazzettod’origano
- 50 gdi pane bianco
- 150 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- ½uovo
- ½ cucchiaiodi sumac, nei negozi di specialità
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½cetriolo di ca. 450 g
- 2pani pita
- 90 gdi yogurt al naturale
- 1cipolla
- 1spicchi d’aglio
- ½ mazzettod’origano
- 100 gdi pane bianco
- 300 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi sumac, nei negozi di specialità
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1cetriolo di ca. 450 g
- 4pani pita
- 180 gdi yogurt al naturale
- 2cipolle
- 2spicchio d’aglio
- 1 mazzettod’origano
- 200 gdi pane bianco
- 600 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 2uova
- 2 cucchiaidi sumac, nei negozi di specialità
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2cetrioli di ca. 450 g
- 8pani pita
- 360 gdi yogurt al naturale
- 3cipolle
- 3spicchio d’aglio
- 1½ mazzettid’origano
- 300 gdi pane bianco
- 900 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 3uova
- 3 cucchiaidi sumac, nei negozi di specialità
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3cetrioli di ca. 450 g
- 12pani pita
- 540 gdi yogurt al naturale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 28 g
- 20,6 %
- Grassi
- 20 g
- 33,1 %
- Carboidrati
- 63 g
- 46,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate finemente la cipolla, l’aglio, l’origano e il pane nel tritatutto. Impastate il tutto con la carne, l’uovo, il sumac e un po’ d’olio. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grandi come una noce, appiattitele leggermente e rosolatele da ogni lato nell’olio restante a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tagliate il cetriolo a fette. Scaldate i pani pita e farciteli con le polpette, il cetriolo e lo yogurt.
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