Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Kofta kebab

Kofta kebab

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 20 g, carboidrati 63 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Queste polpette di carne macinata vengono fatte rosolare nell’olio per poi farcire i pani pita con fette di cetriolo e yogurt. Un inno alla Turchia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • ½ spicchi d’aglio
  • ¼ di  mazzetto d’origano
  • 50 g di pane bianco
  • 150 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • ½ uovo
  • ½ cucchiaio di sumac , nei negozi di specialità
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cetriolo di ca. 450 g
  • 2 pani pita
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1 cipolla
  • 1 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto d’origano
  • 100 g di pane bianco
  • 300 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di sumac , nei negozi di specialità
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cetriolo di ca. 450 g
  • 4 pani pita
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 2 cipolle
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto d’origano
  • 200 g di pane bianco
  • 600 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di sumac , nei negozi di specialità
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cetrioli di ca. 450 g
  • 8 pani pita
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 3 cipolle
  • 3 spicchio d’aglio
  • 1½ mazzetti d’origano
  • 300 g di pane bianco
  • 900 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di sumac , nei negozi di specialità
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cetrioli di ca. 450 g
  • 12 pani pita
  • 540 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla, l’aglio, l’origano e il pane nel tritatutto. Impastate il tutto con la carne, l’uovo, il sumac e un po’ d’olio. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grandi come una noce, appiattitele leggermente e rosolatele da ogni lato nell’olio restante a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tagliate il cetriolo a fette. Scaldate i pani pita e farciteli con le polpette, il cetriolo e lo yogurt.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kofta-kebab
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare