Kofta kebab

Kofta kebab

35 min

Queste polpette di carne macinata vengono fatte rosolare nell’olio per poi farcire i pani pita con fette di cetriolo e yogurt. Un inno alla Turchia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 1spicchi d’aglio
  • ½ mazzettod’origano
  • 100 gdi pane bianco
  • 300 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi sumac, nei negozi di specialità
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1cetriolo di ca. 450 g
  • 4pani pita
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 2cipolle
  • 2spicchio d’aglio
  • 1 mazzettod’origano
  • 200 gdi pane bianco
  • 600 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi sumac, nei negozi di specialità
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2cetrioli di ca. 450 g
  • 8pani pita
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 3cipolle
  • 3spicchio d’aglio
  • 1½ mazzettid’origano
  • 300 gdi pane bianco
  • 900 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi sumac, nei negozi di specialità
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3cetrioli di ca. 450 g
  • 12pani pita
  • 540 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
28 g
20,6 %
Grassi
20 g
33,1 %
Carboidrati
63 g
46,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla, l’aglio, l’origano e il pane nel tritatutto. Impastate il tutto con la carne, l’uovo, il sumac e un po’ d’olio. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grandi come una noce, appiattitele leggermente e rosolatele da ogni lato nell’olio restante a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tagliate il cetriolo a fette. Scaldate i pani pita e farciteli con le polpette, il cetriolo e lo yogurt.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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