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Knäckebröd con sgombri

Knäckebröd con sgombri

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 44 g, grassi 39 g, carboidrati 55 g, 760 kcal
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Knäckebröd con croccanti fiocchi d’avena, semi e noci misti. Serviti con il cottage cheese o con gli sgombri affumicati si mangiano con gli occhi.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 200 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 100 g di semi e noci misti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1,5 dl d’acqua
  • 200 g di cottage cheese
  • 2 sgombri affumicati di ca. 300 g
  • 1 limone
  • ½ mazzetto d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Mescolate la farina con il bicarbonato, i fiocchi, la miscela di semi e noci e il sale e impastate il tutto con l’acqua. Formate 2 palline e spianatele in dischi spessi ca. 3 mm. Compattate i bordi rotti. Accomodate i knäckebröd in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Servite i knäckebröd con il cottage cheese, gli sgombri, il limone e l’aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/knaeckebroed-con-sgombri
Già cucinato Cucinato

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