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Involtini di manzo con luganighe

Involtini di manzo con luganighe

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 44 g, grassi 31 g, carboidrati 7 g, 520 kcal
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Un ripieno fatto di porri, peperoni e luganighe dà sapore a questi involtini di manzo, cucinati in una salsa di pomodori e peperoni.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 peperoni
  • 100 g di porro
  • 2 luganighe di 100 g
  • 12 fettine di manzo per involtini di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 300 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
  • 1 cucchiaio di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
50-60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate mezzo peperone in 12 striscioline, il resto a dadi e mettete da parte. Tagliate il porro a striscioline. Estraete l’impasto delle luganighe dal budello.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Battete le fettine di carne con un batticarne. Distribuite l’impasto delle luganighe sulle fettine. Accomodate una strisciolina di peperone e un po’ di porro su ogni fettina. Arrotolate la carne e fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe. Rosolate gli involtini nell’olio per alcuni minuti. Aggiungete i dadini di peperoni e il concentrato di pomodoro, fate rosolare brevemente. Bagnate con il brodo. Incoperchiate e fate cuocere gli involtini a fuoco basso per 50-60 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate i funghi a bocconi. Saltateli nel burro a fuoco medio per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe. Serviteli con gli involtini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-manzo-con-luganighe
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