Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata verde con filetti di trota affumicata

Insalata verde con filetti di trota affumicata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 5 g, carboidrati 16 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uno spuntino subito pronto a base d'insalata e pere condita con salsa al latticello e miele, arricchita con trota affumicata e briciole di pumpernickel.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane pumpernickel
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1½ cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 1 pera
  • 150 g di filetti di trota affumicata
  • 2 fette di pane pumpernickel
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 3 cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 400 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 2 pere
  • 300 g di filetti di trota affumicata
  • 3 fette di pane pumpernickel
  • ¾ di  cucchiaino di miele liquido
  • 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 4½ cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 3 pere
  • 450 g di filetti di trota affumicata
  • 4 fette di pane pumpernickel
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1,2 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 6 cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 800 g d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 4 pere
  • 600 g di filetti di trota affumicata
  • 5 fette di pane pumpernickel
  • 1¼ di  cucchiaini di miele liquido
  • 1,5 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 7½ cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 1 kg d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 5 pere
  • 750 g di filetti di trota affumicata
  • 6 fette di pane pumpernickel
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 1,8 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 9 cucchiai di M-Dessert (latte acidulo)
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg d’insalata verde , ad es. scarola o lattuga romana
  • 6 pere
  • 900 g di filetti di trota affumicata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbriciola il pumpernickel con le mani. In una ciotola capiente mescola il miele con l’aceto e il latte acidulo. Condisci generosamente con sale e pepe. Taglia l’insalata a strisce grossolane, le pere a dadini. Mescola entrambi con la salsa. Distribuisci l’insalata nei piatti. Spezzetta i filetti di trota e accomodali sull’insalata. Guarnisci con le briciole di pumpernickel.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-filetti-di-trota-affumicata
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare