Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata variopinta di pomodori

Insalata variopinta di pomodori

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 14 g, carboidrati 8 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1 rametto di basilico
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 g di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ½ mazzetto di basilico
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Emulsionate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a rondelle e accomodatele sui piatti. Irroratele con il condimento e guarniteli con il basilico.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-variopinta-di-pomodori
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare