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Insalata tiepida di vermicelli cinesi

Insalata tiepida di vermicelli cinesi

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 10 g, carboidrati 31 g, 230 kcal
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Rosolata in padella o nel wok, l'insalata di vermicelli cinesi con carote, germogli di soia e peperoncino si serve tiepida. Antipasto o buffet?

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di vermicelli cinesi
  • ½ carota
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 40 g di germogli di soia
  • 1 cucchiaio di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • ½ cucchiaio d’aceto di riso
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 0,25 dl d’acqua
  • 1 rametto di coriandolo
  • 50 g di vermicelli cinesi
  • 1 carota
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 75 g di germogli di soia
  • 2 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 0,5 dl d’acqua
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 2 carote
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio di sesamo
  • 150 g di germogli di soia
  • 4 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 dl d’acqua
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 150 g di vermicelli cinesi
  • 3 carote
  • peperoncini rossi
  • limoni
  • 6 cucchiai di olio di sesamo
  • 225 g di germogli di soia
  • 6 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 3 cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 1,5 dl d’acqua
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 4 carote
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai di olio di sesamo
  • 300 g di germogli di soia
  • 8 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 dl d’acqua
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 250 g di vermicelli cinesi
  • 5 carote
  • peperoncini rossi
  • limoni
  • 10 cucchiai di olio di sesamo
  • 375 g di germogli di soia
  • 10 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 5 cucchiai d’aceto di riso
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 2,5 dl d’acqua
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • 6 carote
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 limoni
  • 12 cucchiai di olio di sesamo
  • 450 g di germogli di soia
  • 12 cucchiai di ketjap manis o di salsa di soia dolce
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 3 dl d’acqua
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Ammollate i vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Tagliate le carote a julienne. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete il limone. Scaldate l’olio di sesamo in una padella o in un wok. Rosolatevi a fuoco forte le carote, il peperoncino e i germogli di soia. Aggiungete il succo di limone, la salsa di soia indonesiana, l’aceto, lo zucchero e l’acqua. Unite i vermicelli sgocciolati, mescolate e fate scaldare. Aggiungete le foglie di coriandolo, servite in scodelle e gustate subito.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-tiepida-di-vermicelli-cinesi
Già cucinato Cucinato

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