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Insalata primaverile con crumble al formaggio

Insalata primaverile con crumble al formaggio

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 12 g, carboidrati 17 g, 220 kcal
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Crumble al formaggio, semi di zucca e crostini di pane guarniscono quest'insalata mista a foglia con ravanelli e rabarbaro. Un bell'antipasto di primavera.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di ravanelli
  • ½ gambo di rabarbaro
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino bianco delicato
  • 75 g d’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • ½ fetta di pane o treccia del giorno prima
  • ¼ di  cucchiaio di semi di zucca
  • ¼ di  cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 gambo di rabarbaro
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
  • 150 g d’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 1 fetta di pane o treccia del giorno prima
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • ½ cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 gambi di rabarbaro
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
  • 300 g d’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 2 fette di pane o treccia del giorno prima
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 3 gambi di rabarbaro
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
  • 450 g d’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 3 fette di pane o treccia del giorno prima
  • 1½ cucchiai di semi di zucca
  • 1½ cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 4 gambi di rabarbaro
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
  • 600 g d’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 4 fette di pane o treccia del giorno prima
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 5 gambi di rabarbaro
  • 1 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
  • 750 g d’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 5 fette di pane o treccia del giorno prima
  • 2½ cucchiai di semi di zucca
  • 2½ cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 6 gambi di rabarbaro
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
  • 900 g d’insalata mista a foglia
  • Crumble al formaggio

  • 6 fette di pane o treccia del giorno prima
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato , ad es. gruyère

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Per le briciole, sbriciolate il pane non troppo fine. Tritate i semi di zucca. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno e mescolateli con il formaggio. Infornate al centro del forno per ca. 10 minuti e sfornate quando il composto avrà assunto un colore dorato. Lasciate raffreddare, poi sbriciolate il composto.

    Ci sei quasi!
  2. Per l’insalata tagliate finemente i ravanelli. Pelate i gambi di rabarbaro e tagliateli a dadini. Soffriggeteli in poco olio per 2-3 minuti, quindi mettete da parte. Mescolate l’olio e l’aceto rimasti. Condite l’insalata con la salsa e mescolatela con i ravanelli e il rabarbaro. Cospargete le briciole al formaggio sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-primaverile-con-crumble-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Potete preparare le briciole di formaggio il giorno prima. Prima di servire, infornatele ancora una volta in modo che ridiventino croccanti.

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