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Insalata invernale con mele e fagioli rossi

Insalata invernale con mele e fagioli rossi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 13 g, carboidrati 33 g, 320 kcal
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Un'insalata invernale che fa bene al palato e alla salute! Mais, fagioli rossi, cavolo cinese, miele e mele regalano una botta d'energia nei mesi freddi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ¼ di  scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ¼ di cipolla rossa
  • 65 g di cavolo cinese
  • ½ scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • ½ scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ½ cipolla rossa
  • 125 g di cavolo cinese
  • 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di cavolo cinese
  • 1½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • cipolle rosse
  • 375 g di cavolo cinese
  • 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 dl d’olio di colza
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g di cavolo cinese
  • 2½ scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • cipolle rosse
  • 625 g di cavolo cinese
  • 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g di cavolo cinese

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Versate il mais e i fagioli in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare bene. Mescolate l’olio, l’aceto e il miele in una scodella capiente. Condite con sale e pepe. Lavate le mele e grattugiatele nella salsa, senza pelarle, con la grattugia per rösti. Sbucciate la cipolla e tritatela. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torsolo. Lavate il cavolo cinese e tagliatelo a striscioline. Unite il cavolo cinese, il mais, i fagioli e la cipolla alla salsa. Mescolate il tutto e servite. Accompagnate con pane.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-invernale-con-mele-e-fagioli-rossi
Già cucinato Cucinato

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