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Insalata dolce di quinoa al rabarbaro

Insalata dolce di quinoa al rabarbaro

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 16 g, carboidrati 58 g, 450 kcal
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La quinoa (seme e non cereale) si presta anche come dessert. Lo dimostra questa insalata dolce al rabarbaro, guarnita con pistacchi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ baccello di vaniglia
  • 100 g di quinoa
  • 3 dl di latte
  • 1½ cucchiai di zucchero grezzo
  • 0,25 dl di panna semigrassa
  • 15 g di pistacchi tritati
  • 100 g di rabarbaro
  • 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 1 baccello di vaniglia
  • 200 g di quinoa
  • 6 dl di latte
  • 3 cucchiai di zucchero grezzo
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 30 g di pistacchi tritati
  • 200 g di rabarbaro
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • baccelli di vaniglia
  • 300 g di quinoa
  • 9 dl di latte
  • 4½ cucchiai di zucchero grezzo
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • 45 g di pistacchi tritati
  • 300 g di rabarbaro
  • 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 400 g di quinoa
  • 1,2 l di latte
  • 6 cucchiai di zucchero grezzo
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 60 g di pistacchi tritati
  • 400 g di rabarbaro
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • baccelli di vaniglia
  • 500 g di quinoa
  • 1,5 l di latte
  • 7½ cucchiai di zucchero grezzo
  • 1,25 dl di panna semigrassa
  • 75 g di pistacchi tritati
  • 500 g di rabarbaro
  • 5 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 600 g di quinoa
  • 1,8 l di latte
  • 9 cucchiai di zucchero grezzo
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 90 g di pistacchi tritati
  • 600 g di rabarbaro
  • 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Fate sobbollire la quinoa con il baccello e i semini di vaniglia, il latte e lo zucchero a fuoco medio per ca. 20 minuti. Mettete da parte e lasciate raffreddare. Togliete il baccello di vaniglia. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla quinoa.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Fate bollire il rabarbaro con il miele per ca. 1 minuto. Servite l’insalata di quinoa con i pezzetti di rabarbaro e cospargete di pistacchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dolce-di-quinoa-al-rabarbaro
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