Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d'indivia belga alle arance

Insalata d'indivia belga alle arance

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 9 g, carboidrati 12 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
L'indivia croccante e il sapore delle arance rendono questa insalata gustosa e succosa e l'arricchiscono di vitamine, perfette per l'inverno.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di indivia belga
  • 75 g di radicchio
  • ½ arancia
  • 1¼ di  cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 3 gambi d’erba cipollina
  • 150 g di indivia belga
  • 150 g di radicchio
  • 1 arancia
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di indivia belga
  • 300 g di radicchio
  • 2 arance
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 450 g di indivia belga
  • 450 g di radicchio
  • 3 arance
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 600 g di indivia belga
  • 600 g di radicchio
  • 4 arance
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 750 g di indivia belga
  • 750 g di radicchio
  • 5 arance
  • 1,25 dl di Condimento bianco
  • 1 dl d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 900 g di indivia belga
  • 900 g di radicchio
  • 6 arance
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1,2 dl d'olio aromatizzato al limone
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l'indivia belga e il radicchio a striscioline. Sbucciate le arance, tagliatele a fette e dividetele in quattro. Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe. Distribuite l'insalata nei piatti, poi i pezzetti d'arancia e condite tutto con la salsa. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dindivia-belga-alle-arance
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare