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Insalata di verza con salsa alle arachidi

Insalata di verza con salsa alle arachidi

Savoy Cabbage Salad with Peanut Dressing

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 15 g, 330 kcal
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L’antipasto vegetariano che risveglia il buonumore: verza tagliata a striscioline con uova sode e spinaci condita con una salsa alle arachidi salate.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ uovo
  • ¼ di limone
  • 20 g di arachidi salate
  • 0,375 dl di panna semigrassa acidula
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero greggio
  • ca. ¼ di  cucchiaino di sale
  • 87,5 g di verza
  • 25 g di carote
  • 20 g di piselli surgelati
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • pepe
  • 1 uovo
  • ½ limone
  • 40 g di arachidi salate
  • 0,75 dl di panna semigrassa acidula
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio
  • ca. ½ cucchiaino di sale
  • 175 g di verza
  • 50 g di carote
  • 40 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaio di burro
  • pepe
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 80 g di arachidi salate
  • 1,5 dl di panna semigrassa acidula
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di verza
  • 100 g di carote
  • 80 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di burro
  • pepe
  • 3 uova
  • limone
  • 120 g di arachidi salate
  • 2,25 dl di panna semigrassa acidula
  • 1½ cucchiai di zucchero greggio
  • ca. 1½ cucchiaini di sale
  • 525 g di verza
  • 150 g di carote
  • 120 g di piselli surgelati
  • 1½ cucchiai di burro
  • pepe
  • 4 uova
  • 2 limone
  • 160 g di arachidi salate
  • 3 dl di panna semigrassa acidula
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • ca. 2 cucchiaini di sale
  • 700 g di verza
  • 200 g di carote
  • 160 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di burro
  • pepe
  • 5 uova
  • limone
  • 200 g di arachidi salate
  • 3,75 dl di panna semigrassa acidula
  • 2½ cucchiai di zucchero greggio
  • ca. 2½ cucchiaini di sale
  • 875 g di verza
  • 250 g di carote
  • 200 g di piselli surgelati
  • 2½ cucchiai di burro
  • pepe
  • 6 uova
  • 3 limone
  • 240 g di arachidi salate
  • 4,5 dl di panna semigrassa acidula
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • ca. 3 cucchiaini di sale
  • 1,05 kg di verza
  • 300 g di carote
  • 240 g di piselli surgelati
  • 3 cucchiai di burro
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le uova per ca. 10 minuti, raffreddale sotto l'acqua e sgusciale. Spremi il limone e mescola il succo con la metà delle arachidi, la panna, lo zucchero e il sale. Frulla il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa poi mettila da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la verza in quattro parti e privala del torso. Taglia separatamente la verza e le carote a striscioline. Soffriggi brevemente la verza e i piselli nel burro. Condiscili con sale e pepe e lasciali intiepidire un po'. Mescola verza e piselli con le carote. Taglia le uova sode a fette e distribuiscile sulle verdure. Irrora con la salsa e cospargi con il resto delle arachidi. Decora a piacimento con qualche foglia di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-verza-con-salsa-alle-arachidi
Già cucinato Cucinato

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