Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di spinaci e ravanelli al limone

Insalata di spinaci e ravanelli al limone

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 23 g, carboidrati 6 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Croccante, colorata, leggera e gustosa. Quest’insalata vede protagonisti l’avocado, i ravanelli e gli spinaci per insalata. Il risultato è tutto da mordere.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ cipollotto
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1 avocado
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 cipollotto
  • 100 g di spinaci per insalata
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 2 avocado
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 200 g di spinaci per insalata
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 3 avocado
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 cipollotti
  • 300 g di spinaci per insalata
  • ¾ di limone
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 4 avocado
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 cipollotti
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 5 avocado
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 cipollotti
  • 500 g di spinaci per insalata
  • 1¼ di limoni
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 6 avocado
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 cipollotti
  • 600 g di spinaci per insalata
  • limoni
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia. Tagliate gli avocado e i ravanelli a fettine, i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti di 1 cm. Tritate le cipolle. Mescolate gli spinaci con i ravanelli, gli avocado e i pezzetti verdi dei cipollotti. Spremete il limone. Mescolate il succo con l’aceto, l’olio e il trito di cipolla. Condite con sale, pepe e zucchero. Irrorate l’insalata con il condimento e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-e-ravanelli-al-limone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare