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Insalata di spinaci e Quorn

Insalata di spinaci e Quorn

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 19 g, carboidrati 4 g, 230 kcal
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Il Quorn è un fungo utilizzato come sostituto della carne. Servito a dadini su un'insalata di spinaci, deve la sua nota orientale alla salsa al sesamo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • pepe
  • 50 g di Quorn al naturale
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di coriandolo macinato
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • pepe
  • 100 g di Quorn al naturale
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • sale
  • ½ cucchiaino di coriandolo macinato
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • pepe
  • 200 g di Quorn al naturale
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • pepe
  • 300 g di Quorn al naturale
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 1½ cucchiaini di coriandolo macinato
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 1 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • pepe
  • 400 g di Quorn al naturale
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo
  • pepe
  • 500 g di Quorn al naturale
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 2½ cucchiaini di coriandolo macinato
  • 500 g di spinaci per insalata
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • pepe
  • 600 g di Quorn al naturale
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • 3 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 600 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate olio, aceto, salsa di soia e semi di sesamo e condite con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il Quorn a dadi di ca. 1 cm e rosolateli in una padella antiaderente unta d’olio, a fuoco medio, per ca. 2 minuti. Condite con sale, pepe e coriandolo. Servite gli spinaci con i dadi di Quorn e irrorate con la salsa al sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-e-quorn
Già cucinato Cucinato

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