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Insalata di selvaggina con senape alle cotogne

Insalata di selvaggina con senape alle cotogne

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 17 g, carboidrati 9 g, 320 kcal
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Un piatto a base di selvaggina e insalata con un tocco di classe: il condimento di senape al miele e alle mele cotogne. Solo per veri intenditori.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 2 mele cotogne
  • 1 l di fondo di pollame
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 400 g di selvaggina a piume , ad es. fagiano o piccione , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di senape dolce
  • 2 cucchiaini di miele d’acacia
  • 100 g d’insalata autunnale , ad es. cicorino rosso e formentino

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Sfrega le mele cotogne con un canovaccio, pelale, tagliale in quarti e privale del torsolo. Taglia i quarti a fette. Fai bollire il fondo di pollame con 2 cucchiai di succo di limone. Aggiungici le mele cotogne e falle cuocere. Estraile e falle sgocciolare. Metti la carne nel fondo e cuocila a fuoco basso per ca. 15 minuti. Il fondo non deve mai bollire, dev'essere sempre sotto il punto di ebollizione. Estrai la carne e lasciala raffreddare. Per il condimento dell'insalata mescola il fondo con l'olio (2 parti di fondo e 1 parte d’olio). Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescola la senape con il resto del succo di limone e il miele. Aggiungi le mele cotogne e schiacciale con una forchetta. Unisci un poco di condimento dell’insalata e regola di sale e pepe. Taglia la carne a pezzettini e mescolali con la senape alle mele cotogne. Accomoda la selvaggina sull’insalata a foglie e irrora con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-selvaggina-con-senape-alle-cotogne
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