Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di rucola

Insalata di rucola

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 30 g, carboidrati 6 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Fedele ai dettami della cucina mediterranea, questa insalata di rucola con uova, mozzarella e una salsa a base di aceto, miele e senape è una vera delizia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ mozzarella di 150 g
  • ½ uovo sodo
  • 40 g di rucola
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 mozzarella di 150 g
  • 1 uovo sodo
  • 75 g di rucola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 mozzarelle di 150 g
  • 2 uova sode
  • 150 g di rucola
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 mozzarelle di 150 g
  • 3 uova sode
  • 225 g di rucola
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 4 mozzarelle di 150 g
  • 4 uova sode
  • 300 g di rucola
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 5 mozzarelle di 150 g
  • 5 uova sode
  • 375 g di rucola
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6 mozzarelle di 150 g
  • 6 uova sode
  • 450 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con l’olio, l’aceto, la senape e il miele. Condite con sale e pepe. Dividete le mozzarelle in quattro, poi tagliatele a fette. Dimezzate le uova sode. Accomodate le fette di mozzarella e le uova sulla rucola. Irrorate con il condimento.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-rucola
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare