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Insalata di riso al curry con frutta

Insalata di riso al curry con frutta

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 18 g, carboidrati 68 g, 470 kcal
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Ecco una deliziosa insalata di riso impreziosita dal gusto della frutta e da una deliziosa salsa a base di curry, yogurt, maionese e succo d’arancia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • sale
  • 120 g di riso a chicco lungo
  • ½ banana
  • 100 g d’ananas
  • ½ arancia
  • ½ mela
  • Salsa

  • 40 g di maionese
  • 75 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di succo d´arancia
  • 1½ cucchiaini di curry madras
  • 5 g di zenzero fresco
  • sale
  • 240 g di riso a chicco lungo
  • 1 banana
  • 200 g d’ananas
  • 1 arancia
  • 1 mela
  • Salsa

  • 80 g di maionese
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di succo d´arancia
  • 3 cucchiaini di curry madras
  • 10 g di zenzero fresco
  • sale
  • 360 g di riso a chicco lungo
  • banane
  • 300 g d’ananas
  • arance
  • mele
  • Salsa

  • 120 g di maionese
  • 225 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di succo d´arancia
  • 4½ cucchiaini di curry madras
  • 15 g di zenzero fresco
  • sale
  • 480 g di riso a chicco lungo
  • 2 banane
  • 400 g d’ananas
  • 2 arance
  • 2 mele
  • Salsa

  • 160 g di maionese
  • 300 g di yogurt al naturale
  • 8 cucchiai di succo d´arancia
  • 6 cucchiaini di curry madras
  • 20 g di zenzero fresco
  • sale
  • 600 g di riso a chicco lungo
  • banane
  • 500 g d’ananas
  • arance
  • mele
  • Salsa

  • 200 g di maionese
  • 375 g di yogurt al naturale
  • 10 cucchiai di succo d´arancia
  • 7½ cucchiaini di curry madras
  • 25 g di zenzero fresco
  • sale
  • 720 g di riso a chicco lungo
  • 3 banane
  • 600 g d’ananas
  • 3 arance
  • 3 mele
  • Salsa

  • 240 g di maionese
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 12 cucchiai di succo d´arancia
  • 9 cucchiaini di curry madras
  • 30 g di zenzero fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione l’acqua, salate, aggiungete il riso e fatelo sobbollire a fuoco basso, con il coperchio, finché è cotto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scolate il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e fatelo sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sbucciate la banana e tagliatela a dadini.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Sbucciate l’ananas e tagliatela a dadini.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Sbucciate l’arancia al vivo, togliete anche la pellicina bianca, e tagliate gli spicchi a dadini.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Tagliate la mela a metà, privatela del torsolo e tagliatela a dadini.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Per la salsa, mescolate la maionese con lo yogurt, il succo d’arancia e il curry. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  8. Si continua così

    Aggiungete il riso e la frutta alla salsa.

    Ci sei quasi!
  9. Si continua così

    Mescolate il tutto e aggiustate di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-riso-al-curry-con-frutta
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Utilizzate frutta a piacere, ad es. mango, pera, uva o nettarine. Servite subito l'insalata, in quanto gli enzimi contenuti nella frutta conferiscono un gusto amaro ai prodotti derivati dal latte, oppure aggiungete l'ananas all'insalata solo prima di gustarla.

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