Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di radicchio e arance sanguigne

Insalata di radicchio e arance sanguigne

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 13 g, carboidrati 17 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una fresca insalata di arance e radicchio con una salsa a base di senape, miele, succo d'arancia e olio. E infine mandorle tostate per un tocco croccante.

Ingredienti

AntipastoPer 2 persone

  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 2 arance semisanguigne
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 120 g d'insalata , ad es. cicorino, trevisano, di Castelfranco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in una padella, finché non si colorano leggermente. Pelate un’arancia al vivo e tagliatela a fette. Dimezzate l’altra arancia e spremetela. Mescolate il succo d’arancia con la senape, il miele e l'olio. Condite con sale e pepe. Mondate l’insalata. Disponete in maniera decorativa nei piatti le fette d’arancia e il radicchio. Irrorate l’insalata con la salsa e cospargetela con le mandorle tostate.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Per guarnire il piatto, scegliete possibilmente le foglie piccole del radicchio. Al mercato trovate una vasta scelta di varietà di radicchio.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare