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Insalata di quinoa e avocado

Insalata di quinoa e avocado

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 33 g, carboidrati 42 g, 530 kcal
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Perfetta come pasto leggero, per un picnic o per arricchire un buffet messicano: insalata di quinoa e avocado con ravanelli, cipollotti ed erbe miste.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di quinoa
  • 1,25 dl d’acqua
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • 1¼ di  cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • ½ avocado
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ cipollotto
  • 125 g di quinoa
  • 2,5 dl d’acqua
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di senape
  • 0,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1 avocado
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 cipollotto
  • 250 g di quinoa
  • 5 dl d’acqua
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di senape
  • 0,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 2 avocado
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 375 g di quinoa
  • 7,5 dl d’acqua
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di senape
  • 0,75 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 3 avocado
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 cipollotti
  • 500 g di quinoa
  • 1 l d’acqua
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 4 avocado
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 cipollotti
  • 625 g di quinoa
  • 1,25 l d’acqua
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 1,5 dl d’olio d´oliva
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di senape
  • 1,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 5 avocado
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 cipollotti
  • 750 g di quinoa
  • 1,5 l d’acqua
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste
  • 1,8 dl d’olio d´oliva
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di senape
  • 1,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 6 avocado
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 cipollotti

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire la quinoa nell’acqua, incoperchiata, per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti, poi sgranatela con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate le erbe e frullatele con l’olio, l'aceto, la senape, l’acqua, sale e pepe. Dimezzate gli avocado, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate i ravanelli a fettine, i cipollotti e le foglie verdi ad anelli. Mescolate i cipollotti e la salsa con la quinoa. Condite con sale e pepe. Guarnite la quinoa con l’avocado e i ravanelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-e-avocado
Già cucinato Cucinato

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