Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pomodori cherry e funghi

Insalata di pomodori cherry e funghi

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 3 g, 80 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto leggero che non rinuncia al gusto: gallinacci e pomodori cherry rosolati in padella con scalogno e vino conditi con una fresca insalata mista.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di gallinacci
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiai di vino bianco
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 25 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 250 g di gallinacci
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 50 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 375 g di gallinacci
  • scalogni
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 0,4 dl di vino bianco
  • 375 g di pomodori cherry
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 75 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 500 g di gallinacci
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 625 g di gallinacci
  • scalogni
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 0,6 dl di vino bianco
  • 625 g di pomodori cherry
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 125 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate
  • 750 g di gallinacci
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 0,75 dl di vino bianco
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’insalata mista , ad es. bouquet di insalate

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pulite i gallinacci e dimezzate i funghi grossi. Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo nell’olio. Unite i funghi e fateli appassire a fuoco medio per 2-3 minuti. Bagnate con il vino. Aggiungete i pomodori e fate stufare il tutto a fuoco basso, incoperchiato, per 5 minuti. Condite con l’aceto, sale e pepe. Servite con l’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-cherry-e-funghi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Cospargete l’insalata con i dadini di pancetta croccanti.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare