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Insalata di penne al radicchio

Insalata di penne al radicchio

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 22 g, carboidrati 54 g, 510 kcal
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L'insalata di penne al radicchio con pinoli è pronta in un batter d'occhio. La salsa? Olio d'oliva, Condimento bianco, miele, panna e parmigiano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di penne rigate
  • 1 cipollotto
  • 100 g di radicchio, pesato mondato
  • 40 g di parmigiano in un pezzo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele
  • 25 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 250 g di penne rigate
  • 2 cipollotti
  • 200 g di radicchio, pesato mondato
  • 80 g di parmigiano in un pezzo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 375 g di penne rigate
  • 3 cipollotti
  • 300 g di radicchio, pesato mondato
  • 120 g di parmigiano in un pezzo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di miele
  • 75 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 500 g di penne rigate
  • 4 cipollotti
  • 400 g di radicchio, pesato mondato
  • 160 g di parmigiano in un pezzo
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di pinoli
  • 625 g di penne rigate
  • 5 cipollotti
  • 500 g di radicchio, pesato mondato
  • 200 g di parmigiano in un pezzo
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di miele
  • 125 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di pinoli
  • 750 g di penne rigate
  • 6 cipollotti
  • 600 g di radicchio, pesato mondato
  • 240 g di parmigiano in un pezzo
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 15 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele
  • 150 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di pinoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa le penne al dente in abbondante acqua salata. Passale sotto l’acqua fredda e versale in uno scolapasta. Sminuzza i cipollotti. Metti da parte qualche foglia di radicchio per guarnire e taglia il resto a strisce. Riduci il parmigiano in pezzetti grossolani.

    Ci sei quasi!
  2. Metti l’olio, il Condimento bianco, il miele, la panna acidula e i pezzetti di parmigiano in un recipiente alto. Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa densa. Condisci con sale e pepe. Tosta i pinoli in una padella senza aggiungere grassi finché si dorano. Mescola le penne con il radicchio, i cipollotti e la salsa. Cospargi di pinoli, guarnisci con le foglie di radicchio messe da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-penne-al-radicchio
Già cucinato Cucinato

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