Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pastinache con mele e sgombri

Insalata di pastinache con mele e sgombri

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 34 g, carboidrati 25 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Radici dal gusto celestiale: saporitissime, le pastinache in insalata con mele e germogli si abbinano perfettamente agli sgombri affumicati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di pastinache
  • ¼ di limone
  • 100 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 10 g di zenzero fresco
  • 0,5 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 10 g di germogli , ad es. Green Power
  • 2 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 600 g di pastinache
  • ½ limone
  • 200 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 20 g di zenzero fresco
  • 1 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 20 g di germogli , ad es. Green Power
  • 4 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 900 g di pastinache
  • ¾ di limone
  • 300 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 30 g di zenzero fresco
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 30 g di germogli , ad es. Green Power
  • 6 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,2 kg di pastinache
  • 1 limone
  • 400 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 40 g di zenzero fresco
  • 2 dl d’olio di colza
  • 1 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 40 g di germogli , ad es. Green Power
  • 8 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,5 kg di pastinache
  • 1¼ di limoni
  • 500 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 50 g di zenzero fresco
  • 2,5 dl d’olio di colza
  • 1,25 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 50 g di germogli , ad es. Green Power
  • 10 filetti di sgombro affumicati di 70 g
  • 1,8 kg di pastinache
  • limoni
  • 600 g di mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 60 g di zenzero fresco
  • 3 dl d’olio di colza
  • 1,5 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 60 g di germogli , ad es. Green Power
  • 12 filetti di sgombro affumicati di 70 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate le pastinache e grattugiatele con la grattugia per rösti in una scodella. Spremete il limone. Versate il succo di limone sulle pastinache. Dimezzate le mele e togliete i torsoli. Grattugiate le mezze mele con la grattugia per rösti direttamente sulle pastinache e mescolate subito. Grattugiatevi finemente lo zenzero. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Cospargete con i germogli. Servite con gli sgombri affumicati.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pastinache-con-mele-e-sgombri
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare