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Insalata di pane con fagiolini, pesche e cipolla

Insalata di pane con fagiolini, pesche e cipolla

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 11 g, carboidrati 35 g, 290 kcal
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Un mix di sapori veramente ricercato: pesche, pane tostato, fagiolini e cipolle conditi con brodo, alloro, aceto e olio. Un’insalata dalle mille sfumature.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 50 g di pane raffermo
  • 1¼ di  cucchiai di brodo di verdura
  • ¾ di  cucchiaio d'aceto di dragoncello
  • ¼ di foglia d'alloro
  • ½ pesca
  • ¼ di cipolla rossa
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • pepe
  • 25 g d'insalata da taglio
  • olive nere
  • 200 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 100 g di pane raffermo
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 1½ cucchiai d'aceto di dragoncello
  • ½ foglia d'alloro
  • 1 pesca
  • ½ cipolla rossa
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • pepe
  • 50 g d'insalata da taglio
  • olive nere
  • 400 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 200 g di pane raffermo
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai d'aceto di dragoncello
  • 1 foglia d'alloro
  • 2 pesche
  • 1 cipolla rossa
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • pepe
  • 100 g d'insalata da taglio
  • olive nere
  • 600 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 300 g di pane raffermo
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 4½ cucchiai d'aceto di dragoncello
  • foglie d'alloro
  • 3 pesche
  • cipolle rosse
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • pepe
  • 150 g d'insalata da taglio
  • olive nere
  • 800 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 400 g di pane raffermo
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai d'aceto di dragoncello
  • 2 foglie d'alloro
  • 4 pesche
  • 2 cipolle rosse
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • pepe
  • 200 g d'insalata da taglio
  • olive nere
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 500 g di pane raffermo
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 7½ cucchiai d'aceto di dragoncello
  • foglie d'alloro
  • 5 pesche
  • cipolle rosse
  • 1 dl d'olio d'oliva
  • pepe
  • 250 g d'insalata da taglio
  • olive nere
  • 1,2 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 600 g di pane raffermo
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 9 cucchiai d'aceto di dragoncello
  • 3 foglie d'alloro
  • 6 pesche
  • 3 cipolle rosse
  • 1,2 dl d'olio d'oliva
  • pepe
  • 300 g d'insalata da taglio
  • olive nere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
15 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Lessa i fagiolini in acqua salata, finché si ammorbidiscono. Scolali, passali sotto l'acqua fredda, falli sgocciolare bene e tagliali a pezzetti di 2 cm. Taglia il pane a dadi e tostalo in una padella senza aggiungere grassi. Porta a ebollizione il brodo con l'aceto e l'alloro.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza le pesche, snocciolale e tagliale a spicchi. Taglia la cipolla in quattro e falla appassire in poco olio a fuoco medio per 2 minuti. Unisci le pesche, saltale brevemente con la cipolla e incorporale al pane e ai fagiolini. Aggiungi il brodo con l'aceto e l'olio rimasto. Mescola bene il tutto e condisci con sale e pepe. Prima di servire l'insalata, lasciala riposare per 15 minuti. Accomoda l'insalata di pane sulle foglioline verdi e guarnisci con le olive.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pane-con-fagiolini-pesche-e-cipolla
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