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Insalata di ortaggi e farro verde

Insalata di ortaggi e farro verde

Tempo totale: 1 h 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 8 g, carboidrati 59 g, 380 kcal
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Il farro verde – raccolto in fase precoce di maturazione, tostato ed essiccato – è sano e squisito. Qui si presenta in insalata con ortaggi grattugiati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di curry Madras
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 50 g di cetriolo
  • 65 g di carote
  • 75 g di cavolo rapa
  • ¼ di lattuga romana piccola
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 150 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di curry Madras
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ¼ di cetriolo
  • 125 g di carote
  • 150 g di cavolo rapa
  • ½ lattuga romana piccola
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di curry Madras
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cetriolo
  • 250 g di carote
  • 300 g di cavolo rapa
  • 1 lattuga romana piccola
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 450 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di curry Madras
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • ¾ di cetriolo
  • 375 g di carote
  • 450 g di cavolo rapa
  • lattughe romane piccole
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di curry Madras
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cetriolo
  • 500 g di carote
  • 600 g di cavolo rapa
  • 2 lattughe romane piccole
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 750 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di curry Madras
  • 10 cucchiai d’aceto di mele
  • 1¼ di cetrioli
  • 625 g di carote
  • 750 g di cavolo rapa
  • lattughe romane piccole
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 900 g di farro verde , nei supermercati Alnatura
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di curry Madras
  • 12 cucchiai d’aceto di mele
  • cetrioli
  • 750 g di carote
  • 900 g di cavolo rapa
  • 3 lattughe romane piccole
  • 6 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 minuti
  1. Fate cuocere il farro nel brodo a fuoco basso per ca. 40 minuti finché risulta cotto. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Aggiungete il curry e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con l’aceto e mescolate la salsa con il farro verde caldo. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate il cetriolo, le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Tagliate il cespo di lattuga romana a striscioline. Sistemate tutti gli ingredienti a strati in vasetti o scodelle. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela con il farro verde. Distribuite il farro sulle verdure grattugiate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ortaggi-e-farro-verde
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Mescolate le verdure grattugiate con il farro verde e servite l’insalata sulle striscioline di lattuga romana.

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