Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz

Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 18 g, carboidrati 19 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un antipasto dalle sfumature esotiche: insalata di lenticchie con dadini di mango, rucola, striscioline di pancetta rosolate e rotolini di sbrinz.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 35 g di lenticchie verdi
  • 1 dl d’acqua
  • ¼ di scalogno
  • 20 g di pancetta d’arrostire
  • 40 g di mango
  • ½ cucchiaio d’olio di noce
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 15 g di rucola
  • 25 g di sbrinz a rotolini
  • 75 g di lenticchie verdi
  • 2 dl d’acqua
  • ½ scalogno
  • 35 g di pancetta d’arrostire
  • ¼ di mango
  • 1 cucchiaio d’olio di noce
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 25 g di rucola
  • 50 g di sbrinz a rotolini
  • 150 g di lenticchie verdi
  • 4 dl d’acqua
  • 1 scalogno
  • 70 g di pancetta d’arrostire
  • ½ mango
  • 2 cucchiai d’olio di noce
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 50 g di rucola
  • 100 g di sbrinz a rotolini
  • 225 g di lenticchie verdi
  • 6 dl d’acqua
  • scalogni
  • 105 g di pancetta d’arrostire
  • ¾ di mango
  • 3 cucchiai d’olio di noce
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 75 g di rucola
  • 150 g di sbrinz a rotolini
  • 300 g di lenticchie verdi
  • 8 dl d’acqua
  • 2 scalogni
  • 140 g di pancetta d’arrostire
  • 1 mango
  • 4 cucchiai d’olio di noce
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 g di rucola
  • 200 g di sbrinz a rotolini
  • 375 g di lenticchie verdi
  • 1 l d’acqua
  • scalogni
  • 175 g di pancetta d’arrostire
  • 1¼ di manghi
  • 5 cucchiai d’olio di noce
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 125 g di rucola
  • 250 g di sbrinz a rotolini
  • 450 g di lenticchie verdi
  • 1,2 l d’acqua
  • 3 scalogni
  • 210 g di pancetta d’arrostire
  • manghi
  • 6 cucchiai d’olio di noce
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 150 g di rucola
  • 300 g di sbrinz a rotolini

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Cuocete le lenticchie nell’acqua incoperchiate per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Tagliate la pancetta a striscioline di 1 cm e rosolatele, assieme allo scalogno, in una padella antiaderente senza aggiungere grassi per ca. 2 minuti. Snocciolate il mango e tagliatelo a dadini di 5 mm. Mescolate le lenticchie con la pancetta e il mango.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite la rucola e le lenticchie nei piatti e guarnite con i rotolini di sbrinz.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-lenticchie-con-pancetta-e-sbrinz
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare