Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di fragole e mozzarella

Insalata di fragole e mozzarella

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 41 g, carboidrati 18 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La caprese in versione dolce: le nuove partner della mozzarella sono le fragole. Un po’ di rucola, basilico e succo di mela e l’estate è pronta da servire.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela , ad es. Granny Smith
  • 1 cucchiaio d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 1 cucchiaio d'aceto , ad es. di mele
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 fragole
  • 1 mozzarella di bufala di 125 g
  • 1 rametto di basilico
  • 20 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • ½ mela , ad es. Granny Smith
  • 2 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 2 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6 fragole
  • 2 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 2 rametti di basilico
  • 40 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • 1 mela , ad es. Granny Smith
  • 4 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 4 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 12 fragole
  • 4 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 4 rametti di basilico
  • 80 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • mele , ad es. Granny Smith
  • 6 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 6 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 18 fragole
  • 6 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 6 rametti di basilico
  • 120 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • 2 mele , ad es. Granny Smith
  • 8 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 8 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 24 fragole
  • 8 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 8 rametti di basilico
  • 160 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • mele , ad es. Granny Smith
  • 10 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 10 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 30 fragole
  • 10 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 10 rametti di basilico
  • 200 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • 3 mele , ad es. Granny Smith
  • 12 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 12 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 36 fragole
  • 12 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 12 rametti di basilico
  • 240 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate la mela, senza sbucciarla ed eliminate il torsolo. Tagliate quindi la polpa a dadini e rosolatela in un po’ d’olio. Unite l’aceto e il miele. Insaporite la salsa con sale e pepe. Lasciate raffreddare e unite l’olio restante.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate le fragole. Incidete orizzontalmente le mozzarelle e farcitele con le fettine di fragola, le foglioline di basilico e qualche foglia di rucola. Servitele sulla rucola rimasta. Condite con la salsa e decorate con la miscela di pepe e fiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fragole-e-mozzarella
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare