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Insalata di formentino con funghi e pere

Insalata di formentino con funghi e pere

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 23 g, carboidrati 12 g, 300 kcal
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Una pietanza davvero squisita: insalata di formentino con funghi misti e spicchi di pera servita con una vinaigrette a base di aceto, olio e aglio.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 pera piccola
  • 1 cucchiaio di succo di mele
  • ¼ di cipolla
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • ½ spicchio d´aglio
  • 150 g di formentino
  • 300 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 pere piccole
  • 2 cucchiai di succo di mele
  • ½ cipolla
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 spicchio d´aglio
  • 300 g di formentino
  • 450 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 pere piccole
  • 3 cucchiai di succo di mele
  • ¾ di cipolla
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • spicchi d´aglio
  • 450 g di formentino
  • 600 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 pere piccole
  • 4 cucchiai di succo di mele
  • 1 cipolla
  • 16 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 spicchi d´aglio
  • 600 g di formentino
  • 750 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 pere piccole
  • 5 cucchiai di succo di mele
  • 1¼ di cipolle
  • 20 cucchiai d’olio di girasole
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • spicchi d´aglio
  • 750 g di formentino
  • 900 g di funghi misti , ad es. champignon, porcini, gallinacci
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 pere piccole
  • 6 cucchiai di succo di mele
  • cipolle
  • 24 cucchiai d’olio di girasole
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 spicchi d´aglio
  • 900 g di formentino

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Fateli appassire brevemente nell’olio di colza a fuoco da medio a forte. Condite con sale e pepe. Tagliate le pere a spicchi e irrorate con il succo di mele. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’olio di girasole e l’aceto. Spremetevi l’aglio e condite con sale e pepe. Mescolate con il formentino. Condite con sale e pepe. Servite con i funghi e le pere.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-formentino-con-funghi-e-pere
Già cucinato Cucinato

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