Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di formaggio al timo

Insalata di formaggio al timo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 45 g, carboidrati 2 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
L'insalata a foglia con formaggio dei Grigioni, cipollotti e timo fresco si propone come antipasto, contorno o piatto principale leggero.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe
  • 50 g d’insalata a foglia
  • ½ rametto di timo
  • 200 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’insalata a foglia
  • 1 rametto di timo
  • 400 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 4 cucchiai d’aceto
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’insalata a foglia
  • 2 rametti di timo
  • 600 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ¾ di  mazzetto di cipollotti
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’insalata a foglia
  • 3 rametti di timo
  • 800 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 8 cucchiai d’aceto
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 400 g d’insalata a foglia
  • 4 rametti di timo
  • 1 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1¼ di  mazzetti di cipollotti
  • 1 dl d’aceto
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 500 g d’insalata a foglia
  • 5 rametti di timo
  • 1,2 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 1,2 dl d’aceto
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’insalata a foglia
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il formaggio a dadi e i cipollotti a fette. Mescolate l’aceto, l’olio e la senape e insaporite con sale e pepe. Mescolate il formaggio e i cipollotti con il condimento. Servite l’insalata a foglia con il formaggio e guarnite con le foglioline di timo.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare