Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di fagiolini verdi

Insalata di fagiolini verdi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 15 g, carboidrati 13 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I fagiolini verdi non sono semplicemente un contorno ma i veri protagonisti in questa deliziosa insalata con pomodori verdi, cipolla e aglio e prezzemolo.

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cipolla
  • 300 g di pomodori , ad es. verdi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 2 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cipolle
  • 600 g di pomodori , ad es. verdi
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 1,4 dl di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Monda i fagiolini e lessali in acqua salata per ca. 10 minuti. Passali sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare. Taglia la cipolla e i pomodori a spicchi sottili e mettili in una scodella. Unisci le foglie di prezzemolo. Per la salsa, schiaccia l’aglio nell’olio, aggiungi l’aceto, sala e pepa. Mescola bene tutto e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagiolini-verdi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare