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Insalata di cornetti

Insalata di cornetti

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 24 g, carboidrati 48 g, 500 kcal
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Piatto classico o svizzero, l'insalata di cornetti è un ottimo primo di pasta, ideale anche da portarsi appresso, ad esempio durante le escursioni.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • ¼ di carota
  • ¼ di cavolo rapa
  • ¼ di peperone rosso
  • 25 g di tilsiter
  • 25 g di cetriolini sott’aceto
  • ¼ di cipolla
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • ¼ di  cucchiaio di maionese
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di latte
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • ½ carota
  • ½ cavolo rapa
  • ½ peperone rosso
  • 50 g di tilsiter
  • 50 g di cetriolini sott’aceto
  • ½ cipolla
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaio di senape
  • ½ cucchiaio di maionese
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di latte
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • 1 carota
  • 1 cavolo rapa
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di tilsiter
  • 100 g di cetriolini sott’aceto
  • 1 cipolla
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • carote
  • cavoli rapa
  • peperoni rossi
  • 150 g di tilsiter
  • 150 g di cetriolini sott’aceto
  • cipolle
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiai di senape
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di latte
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • 2 carote
  • 2 cavoli rapa
  • 2 peperoni rossi
  • 200 g di tilsiter
  • 200 g di cetriolini sott’aceto
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe
  • 500 g di cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • carote
  • cavoli rapa
  • peperoni rossi
  • 250 g di tilsiter
  • 250 g di cetriolini sott’aceto
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 2½ cucchiai di senape
  • 2½ cucchiai di maionese
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di latte
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • 3 carote
  • 3 cavoli rapa
  • 3 peperoni rossi
  • 300 g di tilsiter
  • 300 g di cetriolini sott’aceto
  • 3 cipolle
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai di maionese
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Nel frattempo grattugia la carota e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Taglia il peperone e il formaggio a dadini, i cetriolini a listarelle.

    Ci sei quasi!
  2. Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Per la salsa, mescola la senape con la maionese, l’aceto, l’olio e il latte. Mescola i cornetti e tutti gli ingredienti preparati con la salsa. Regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cornetti
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