Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cetriolo e formaggio

Insalata di cetriolo e formaggio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 54 g, grassi 78 g, carboidrati 5 g, 940 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Saporito formaggio di montagna dei Grigioni e gustoso tilsiter con dadini di cetriolo, ravanelli ed erba cipollina avvolti in una vinaigrette alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaino di senape forte
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 100 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 100 g di tilsiter 1/2 grasso
  • ¼ di cetriolo
  • 2 ravanelli
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 25 g di foglie d’insalata mista
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape forte
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 200 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 200 g di tilsiter 1/2 grasso
  • ½ cetriolo
  • 4 ravanelli
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 50 g di foglie d’insalata mista
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di senape forte
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 400 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 400 g di tilsiter 1/2 grasso
  • 1 cetriolo
  • 8 ravanelli
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 100 g di foglie d’insalata mista
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiaini di senape forte
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 600 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 600 g di tilsiter 1/2 grasso
  • cetrioli
  • 12 ravanelli
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 150 g di foglie d’insalata mista
  • 8 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiaini di senape forte
  • 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 800 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 800 g di tilsiter 1/2 grasso
  • 2 cetrioli
  • 16 ravanelli
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 200 g di foglie d’insalata mista
  • 200 g di maionese
  • 5 cucchiaini di senape forte
  • 1 dl d’aceto di vino bianco
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 kg di tilsiter 1/2 grasso
  • cetrioli
  • 20 ravanelli
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 250 g di foglie d’insalata mista
  • 240 g di maionese
  • 6 cucchiaini di senape forte
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1,2 kg di tilsiter 1/2 grasso
  • 3 cetrioli
  • 24 ravanelli
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 300 g di foglie d’insalata mista

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la maionese con la senape, l’aceto e il brodo. Condite con il sale. Tagliate il formaggio a pezzetti, il cetriolo in quattro e poi a fettine, i ravanelli a fettine. Mescolate il tutto con la salsa. Distribuite l’erba cipollina sminuzzata sull’insalata. Servite con cracker.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetriolo-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare