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Insalata di cervelas e pane

Insalata di cervelas e pane

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 32 g, carboidrati 24 g, 450 kcal
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Insalata alla svizzera: una volta rosolati il pane bianco e le fette di cervelas, basta mescolare il tutto con pomodori, cetrioli, prezzemolo e sedano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di pane bianco raffermo
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¾ di cervela
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • ½ pomodoro
  • ¾ di  gambo di sedano
  • 50 g di cetriolo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 75 g di pane bianco raffermo
  • 1 spicchio d’aglio
  • cervelas
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 1 pomodoro
  • 1½ gambi di sedano
  • ¼ di cetriolo
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di pane bianco raffermo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cervelas
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 2 pomodori
  • 3 gambi di sedano
  • ½ cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 225 g di pane bianco raffermo
  • 3 spicchi d’aglio
  • cervelas
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 3 pomodori
  • 4½ gambi di sedano
  • ¾ di cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di pane bianco raffermo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 cervelas
  • 1,2 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 4 pomodori
  • 6 gambi di sedano
  • 1 cetriolo
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 375 g di pane bianco raffermo
  • 5 spicchi d’aglio
  • cervelas
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 5 pomodori
  • 7½ gambi di sedano
  • 1¼ di cetrioli
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 450 g di pane bianco raffermo
  • 6 spicchi d’aglio
  • 9 cervelas
  • 1,8 cucchiai d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 6 pomodori
  • 9 gambi di sedano
  • cetrioli
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm, l’aglio a fettine. Spellate i cervelas e tagliateli a rondelle spesse 2-3 mm. Rosolate il pane in un tegame, nella metà dell’olio, finché si dora. Unite l’aglio e fatelo rosolare brevemente. Versate il tutto in una scodella. Rosolate le rondelle di cervelas in poco olio e trasferitele nella scodella con il pane. Versate l’olio rimasto, l’aceto e il brodo sul pane e mescolate bene. Lasciate marinare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i pomodori, il sedano e il cetriolo a bocconi. Mescolate le verdure con l’insalata di pane e cervelas. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelas-e-pane
Già cucinato Cucinato

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