Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rapa con uva e noci

Insalata di cavolo rapa con uva e noci

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 15 g, carboidrati 17 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
L'insalata di cavolo rapa grattugiato, arricchita di noci e uva, è ideale come contorno o come piccolo pasto.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavolo rapa
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio di aceto balsamico bianco
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 15 g di noci
  • 30 g di uva rossa
  • 15 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 300 g di cavolo rapa
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • 1½ cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 25 g di noci
  • 60 g di uva rossa
  • 30 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 600 g di cavolo rapa
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 3 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 g di noci
  • 120 g di uva rossa
  • 60 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 900 g di cavolo rapa
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 4½ cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 75 g di noci
  • 180 g di uva rossa
  • 90 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 1,2 kg di cavolo rapa
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 6 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 g di noci
  • 240 g di uva rossa
  • 120 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 1,5 kg di cavolo rapa
  • 2½ mazzetti di erba cipollina
  • 7½ cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 125 g di noci
  • 300 g di uva rossa
  • 150 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 1,8 kg di cavolo rapa
  • 3 mazzetti di erba cipollina
  • 9 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 g di noci
  • 360 g di uva rossa
  • 180 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rapa-con-uva-e-noci
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare