Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo piuma con mela, mango e mandorle

Insalata di cavolo piuma con mela, mango e mandorle

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 17 g, carboidrati 18 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il cavolo piuma va a nozze con la mela grattugiata, il mango e le scaglie di mandorle tostate per dare vita a un antipasto leggero e subito pronto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
  • ¼ di mango
  • 75 g di cavolo piuma piccolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di mela acidula
  • sale
  • pepe
  • ¼ di scalogno
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • ½ mango
  • 150 g di cavolo piuma piccolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • ½ mela acidula
  • sale
  • pepe
  • ½ scalogno
  • 4 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 1 mango
  • 300 g di cavolo piuma piccolo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 1 scalogno
  • 6 cucchiai di mandorle a scaglie
  • manghi
  • 450 g di cavolo piuma piccolo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • mele acidule
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 8 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 2 manghi
  • 600 g di cavolo piuma piccolo
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 mele acidule
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 10 cucchiai di mandorle a scaglie
  • manghi
  • 750 g di cavolo piuma piccolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto di mele
  • mele acidule
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 12 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 3 manghi
  • 900 g di cavolo piuma piccolo
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 3 mele acidule
  • sale
  • pepe
  • 3 scalogni

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi finché si dorano. Pela il mango, privalo del nocciolo e taglia la polpa a dadini. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure. Taglia le foglie a striscioline sottili. Trasferiscile in una scodella con l’olio e l’aceto e mescola bene per ca. 2 minuti. Grattugia la mela con la grattugia per rösti direttamente nella scodella con il cavolo. Aggiungi i dadini di mango e condisci con sale e pepe. Lascia riposare l’insalata per ca. 30 minuti. Taglia lo scalogno a rondelle sottili. Guarnisci con le mandorle e lo scalogno e servi l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-piuma-con-mela-mango-e-mandorle
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare