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Insalata di barbabietole e mela con pesce

Insalata di barbabietole e mela con pesce

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 35 g, carboidrati 25 g, 480 kcal
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Un coloratissimo antipasto a base di pesce: basta mescolare la mela e le barbabietole con una salsa agrodolce e gustarle con i filetti di trota rosolati.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di mela
  • 75 g di barbabietole cotte
  • ½ fetta di pane
  • 1 filetto di trota con la pelle di ca. 60 g
  • ca. 10 g di rafani piccante fresco
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di crème fraîche
  • erba cipollina per guarnire
  • ½ cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mela
  • 150 g di barbabietole cotte
  • 1 fetta di pane
  • 2 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
  • ca. 20 g di rafani piccante fresco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 100 g di crème fraîche
  • erba cipollina per guarnire
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mela
  • 300 g di barbabietole cotte
  • 2 fette di pane
  • 4 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
  • ca. 40 g di rafani piccante fresco
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 200 g di crème fraîche
  • erba cipollina per guarnire
  • 1½ cucchiai di miele
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • mele
  • 450 g di barbabietole cotte
  • 3 fette di pane
  • 6 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
  • ca. 60 g di rafani piccante fresco
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di crème fraîche
  • erba cipollina per guarnire
  • 2 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,2 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 mele
  • 600 g di barbabietole cotte
  • 4 fette di pane
  • 8 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
  • ca. 80 g di rafani piccante fresco
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 400 g di crème fraîche
  • erba cipollina per guarnire
  • 2½ cucchiai di miele
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,5 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • mele
  • 750 g di barbabietole cotte
  • 5 fette di pane
  • 10 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
  • ca. 100 g di rafani piccante fresco
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 500 g di crème fraîche
  • erba cipollina per guarnire
  • 3 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,8 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 mele
  • 900 g di barbabietole cotte
  • 6 fette di pane
  • 12 filetti di trota con la pelle di ca. 60 g
  • ca. 120 g di rafani piccante fresco
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 600 g di crème fraîche
  • erba cipollina per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Mescolate il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Salate e pepate. Tagliate in quattro la mela senza sbucciarla. Tagliate la mela e le barbabietole a fettine sottili. Mescolatele con la salsa. Tagliate il pane a dadini. Tostateli in poco olio. Sciacquate i filetti di pesce sotto l’acqua fredda e tamponateli. Salate e pepate. Rosolateli nell’olio restante dalla parte della pelle per ca. 2 minuti, girate e rosolate per 1 minuto. Estraete i filetti e lasciateli riposare coperti.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate molto finemente il rafano. Mescolatelo con il succo di limone e la crème fraîche. Salate e pepate. Staccate la pelle dai filetti di pesce. Adagiateli sull’insalata di mela e barbabietole. Cospargete i crostini di pane. Tagliuzzatevi finemente l’erba cipollina. Servite con la salsa al rafano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-e-mela-con-pesce
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