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Insalata di barbabietole con tartare di tofu

Insalata di barbabietole con tartare di tofu

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 28 g, carboidrati 18 g, 420 kcal
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Un piatto gustoso e variopinto che combina insalata, barbabietole e tofu, condito con una salsa a base di senape al rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di tofu
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaio di senape al rafano
  • sale
  • 40 g di pane alle noci
  • 150 g di barbabietole crude
  • 50 g d’insalata mista (misticanza)
  • 25 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ¼ di  cucchiaio di senape al rafano
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di tofu
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaio di senape al rafano
  • sale
  • 75 g di pane alle noci
  • 300 g di barbabietole crude
  • 100 g d’insalata mista (misticanza)
  • 50 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio di senape al rafano
  • 3 cipolle rosse
  • 600 g di tofu
  • 3 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 4½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 1½ cucchiai di senape al rafano
  • sale
  • 110 g di pane alle noci
  • 450 g di barbabietole crude
  • 150 g d’insalata mista (misticanza)
  • 75 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • ¾ di  cucchiaio di senape al rafano
  • 4 cipolle rosse
  • 800 g di tofu
  • 4 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai di senape al rafano
  • sale
  • 150 g di pane alle noci
  • 600 g di barbabietole crude
  • 200 g d’insalata mista (misticanza)
  • 100 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di senape al rafano
  • 5 cipolle rosse
  • 1 kg di tofu
  • 5 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 2½ cucchiai di senape al rafano
  • sale
  • 190 g di pane alle noci
  • 750 g di barbabietole crude
  • 250 g d’insalata mista (misticanza)
  • 125 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 1 dl d’olio d´oliva
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1¼ di  cucchiai di senape al rafano
  • 6 cipolle rosse
  • 1,2 kg di tofu
  • 6 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai di senape al rafano
  • sale
  • 225 g di pane alle noci
  • 900 g di barbabietole crude
  • 300 g d’insalata mista (misticanza)
  • 150 g di crescione d´acqua
  • Salsa per l’insalata

  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai di senape al rafano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tritate la metà delle cipolle. Sminuzzate il tofu. Mescolate entrambi con la salsa Worcestershire, 2/3 dell’olio e la senape. Salate e lasciate riposare la tartare di tofu per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate il pane e irroratelo con l’olio rimasto. Tostate le fette in una padella finché diventano croccanti. Tagliate le barbabietole a fettine sottili con una mandolina, la cipolla rimasta a spicchi. Sistemate tutto su un piatto da portata. Distribuite la tartare di tofu sull’insalata. Per la salsa, emulsionate l’olio con l’aceto e la senape. Salate e distribuite il condimento sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-con-tartare-di-tofu
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