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Insalata di barbabietole, arance e more con salsa al tè freddo

Insalata di barbabietole, arance e more con salsa al tè freddo

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 5 g, carboidrati 25 g, 180 kcal
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La freschezza fatta insalata: barbabietole, arance e more condite con una salsa dolce e delicata a base di tè verde, zenzero, anice stellato e more.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,4 dl di tè freddo al limone
  • ¼ di anice stellato
  • 25 g di more surgelate
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 presa di zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 175 g di barbabietole cotte
  • ½ arancia
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 0,75 dl di tè freddo al limone
  • ½ anice stellato
  • 50 g di more surgelate
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 presa di zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 350 g di barbabietole cotte
  • 1 arancia
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 1,5 dl di tè freddo al limone
  • 1 anice stellato
  • 100 g di more surgelate
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 presa di zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 700 g di barbabietole cotte
  • 2 arance
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 2,25 dl di tè freddo al limone
  • anici stellati
  • 150 g di more surgelate
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 presa di zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kg di barbabietole cotte
  • 3 arance
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 3 dl di tè freddo al limone
  • 2 anici stellati
  • 200 g di more surgelate
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 prese di zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 1,4 kg di barbabietole cotte
  • 4 arance
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 3,75 dl di tè freddo al limone
  • anici stellati
  • 250 g di more surgelate
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 prese di zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 1,75 kg di barbabietole cotte
  • 5 arance
  • foglie d’insalata per guarnire
  • 4,5 dl di tè freddo al limone
  • 3 anici stellati
  • 300 g di more surgelate
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 prese di zenzero in polvere
  • sale
  • pepe
  • 2,1 kg di barbabietole cotte
  • 6 arance
  • foglie d’insalata per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il tè freddo con l’anice stellata e le more. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il tè per ca. 5 minuti. Estraete le more. Mescolate il tè con l’aceto, l’olio e lo zenzero. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate le barbabietole e tagliatele a spicchi. Pelate le arance al vivo, tagliatele prima a metà e poi a spicchi. Mescolate le barbabietole e le arance con la salsa. Guarnite con l’insalata e le more messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-arance-e-more-con-salsa-al-te-freddo
Già cucinato Cucinato

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