Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di barbabietole al wasabi

Insalata di barbabietole al wasabi

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 18 g, carboidrati 12 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Antipasto mozzafiato: fette di barbabietole crude con germogli e arachidi al wasabi su letto d'insalata a foglia, il tutto condito con salsa al wasabi.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di barbabietole crude
  • 25 g d’arachidi al wasabi
  • 100 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 5 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • ¼ di  cucchiaino di wasabi
  • 2½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto di riso
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero greggio
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 250 g di barbabietole crude
  • 50 g d’arachidi al wasabi
  • 200 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 10 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • ½ cucchiaino di wasabi
  • 5 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • pepe
  • ½ cucchiaino di zucchero greggio
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 375 g di barbabietole crude
  • 75 g d’arachidi al wasabi
  • 300 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 15 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • ¾ di  cucchiaino di wasabi
  • 7½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaino di zucchero greggio
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 500 g di barbabietole crude
  • 100 g d’arachidi al wasabi
  • 400 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 20 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • 1 cucchiaino di wasabi
  • 1 dl d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 625 g di barbabietole crude
  • 125 g d’arachidi al wasabi
  • 500 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 25 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • 1¼ di  cucchiaini di wasabi
  • 1,25 dl d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaini di zucchero greggio
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 750 g di barbabietole crude
  • 150 g d’arachidi al wasabi
  • 600 g d’insalata a foglia , ad es. baby leaf
  • 30 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • Condimento al wasabi

  • 1½ cucchiaini di wasabi
  • 1,5 dl d’aceto , ad es. aceto di riso
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 1,8 dl d’olio di girasole

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per il condimento, mescolate il wasabi con l’aceto, la salsa di soia, il pepe, lo zucchero e l’olio. Tagliate le barbabietole a fettine sottili. Tritate grossolanamente le arachidi. Distribuite l’insalata e le barbabietole nei piatti e cospargete con i germogli e le arachidi. Condite e servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-al-wasabi
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare