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Insalata d’indivia belga e broccoli

Insalata d’indivia belga e broccoli

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 8 g, 180 kcal
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Dadini di mela e noci tritate regalano una nota particolare all'insalata autunnale d'indivia belga e broccoli brevemente cotti al vapore. Una sana delizia!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 indivia belga di ca. 100 g
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 25 g di broccoli
  • sale
  • pepe
  • 20 g di mela acidula
  • ½ cucchiaio di gherigli di noce
  • 10 g di cipolla
  • 1¼ di  cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio di noce
  • 2 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di broccoli
  • sale
  • pepe
  • ¼ di mela acidula
  • 1 cucchiaio di gherigli di noce
  • ¼ di cipolla
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio di noce
  • 4 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 100 g di broccoli
  • sale
  • pepe
  • ½ mela acidula
  • 2 cucchiai di gherigli di noci
  • ½ cipolla
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio di noce
  • 6 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 150 g di broccoli
  • sale
  • pepe
  • ¾ di mela acidula
  • 3 cucchiai di gherigli di noci
  • ¾ di cipolla
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di noce
  • 8 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 200 g di broccoli
  • sale
  • pepe
  • 1 mela acidula
  • 4 cucchiai di gherigli di noci
  • 1 cipolla
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio di noce
  • 10 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 250 g di broccoli
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di mele acidule
  • 5 cucchiai di gherigli di noci
  • 1¼ di cipolle
  • 1,25 dl di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio di noce
  • 12 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di broccoli
  • sale
  • pepe
  • mele acidule
  • 6 cucchiai di gherigli di noci
  • cipolle
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di noce

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza per il lungo le indivie ed elimina il torso. Sfrega le indivie con il succo di limone. Dividi i broccoli in rosette. Condisci con sale e pepe. Cuoci entrambi a vapore per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia la mela a dadini. Trita grossolanamente le noci. Trita finemente la cipolla. Mescola il tutto con l’aceto e l’olio. Sala e pepa e condisci le verdure con la salsa alla mela e alle noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-indivia-belga-e-broccoli
Già cucinato Cucinato

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