Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata colorata con lattuga romana

Insalata colorata con lattuga romana

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 6 g, carboidrati 11 g, 140 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto leggero ma che sazia e ricco di proteine vegetali: lattuga romana, pomodori colorati e fagioli rossi riuniti in una variopinta insalata.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di lattuga romana
  • 65 g di pomodori colorati
  • ¼ di cipolla rossa
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 40 g di fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere , ad es. balsamico
  • 150 g di lattuga romana
  • 125 g di pomodori colorati
  • ½ cipolla rossa
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 75 g di fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere , ad es. balsamico
  • 300 g di lattuga romana
  • 250 g di pomodori colorati
  • 1 cipolla rossa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere , ad es. balsamico
  • 450 g di lattuga romana
  • 375 g di pomodori colorati
  • cipolle rosse
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 225 g di fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere , ad es. balsamico
  • 600 g di lattuga romana
  • 500 g di pomodori colorati
  • 2 cipolle rosse
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere , ad es. balsamico
  • 750 g di lattuga romana
  • 625 g di pomodori colorati
  • cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 375 g di fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere , ad es. balsamico
  • 900 g di lattuga romana
  • 750 g di pomodori colorati
  • 3 cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 450 g di fagioli rossi Kidney in scatola
  • salsa per insalata a piacere , ad es. balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia la lattuga a strisce, i pomodori a spicchi. Trita grossolanamente la cipolla e il prezzemolo. Riunisci tutto in una insalatiera. Sgocciola i fagioli in un colino e sciacquali. Distribuisci i fagioli sull'insalata, condisci con la salsa già pronta, ad es. al balsamico, e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-colorata-con-lattuga-romana
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare