Insalata autunnale con medaglioni di formaggio ai semi di zucca e alle erbe

Insalata autunnale con medaglioni di formaggio ai semi di zucca e alle erbe

25 min

Un piatto semplice e veloce per tutta la famiglia che abbina i medaglioni di formaggio già pronti a un'insalata di cicorino rosso, rucola, pere e semi di zucca.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi semi di zucca
  • ½pera dalla polpa soda, ad es. Carmen
  • 200 gdi cicorino rosso
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 4medaglioni di formaggio ai semi di zucca di 40 g ciascuno
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe rosa
  • 50 gdi rucola
  • 40 gdi semi di zucca
  • 1pera dalla polpa soda, ad es. Carmen
  • 400 gdi cicorino rosso
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 8medaglioni di formaggio ai semi di zucca di 40 g ciascuno
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe rosa
  • 100 gdi rucola
  • 60 gdi semi di zucca
  • pere dalla polpa soda, ad es. Carmen
  • 600 gdi cicorino rosso
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 12medaglioni di formaggio ai semi di zucca di 40 g ciascuno
  • 4½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe rosa
  • 150 gdi rucola
  • 80 gdi semi di zucca
  • 2pere dalla polpa soda, ad es. Carmen
  • 800 gdi cicorino rosso
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 16medaglioni di formaggio ai semi di zucca di 40 g ciascuno
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe rosa
  • 200 gdi rucola
  • 100 gdi semi di zucca
  • pere dalla polpa soda, ad es. Carmen
  • 1 kgdi cicorino rosso
  • 12½ cucchiaid’olio di colza
  • 20medaglioni di formaggio ai semi di zucca di 40 g ciascuno
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe rosa
  • 250 gdi rucola
  • 120 gdi semi di zucca
  • 3pere dalla polpa soda, ad es. Carmen
  • 1,2 kgdi cicorino rosso
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 24medaglioni di formaggio ai semi di zucca di 40 g ciascuno
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe rosa
  • 300 gdi rucola
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
19 g
16,2 %
Grassi
33 g
63,3 %
Carboidrati
24 g
20,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente senza grassi, facendoli saltare ogni tanto. Tagliate la pera a fette tonde. Spezzettate il cicorino. Scaldate poco olio in una padella e rosolate i medaglioni di formaggio da entrambi i lati per 6–8 minuti. Mescolate l'olio restante con l'aceto, condite con sale e pepe. Accomodate nei piatti il cicorino, la rucola, le fette di pera e i semi di zucca e condite con la salsa. Servite i medaglioni e gustate.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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