Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

Insalata a foglia con piselli freschi e dressing alle erbe e al miele

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 10 g, carboidrati 27 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un’insalata per celebrare l’estate: piselli freschi, ravanelli e fichi adagiati su un letto d’insalata e serviti con una salsa al miele e alle erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di miscela alle erbe KNORR
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 fichi
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 75 g di foglie d’insalata mista
  • 25 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • ½ cucchiaio di miscela alle erbe KNORR
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 fichi
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 150 g di foglie d’insalata mista
  • 50 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 1 cucchiaio di miscela alle erbe KNORR
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 fichi
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 300 g di foglie d’insalata mista
  • 100 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 1½ cucchiai di miscela alle erbe KNORR
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 fichi
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 450 g di foglie d’insalata mista
  • 150 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 2 cucchiai di miscela alle erbe KNORR
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 16 fichi
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 600 g di foglie d’insalata mista
  • 200 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 2½ cucchiai di miscela alle erbe KNORR
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di miele
  • 10 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 fichi
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 750 g di foglie d’insalata mista
  • 250 g di piselli freschi col baccello o di taccole
  • 3 cucchiai di miscela alle erbe KNORR
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele
  • 12 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 24 fichi
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 900 g di foglie d’insalata mista
  • 300 g di piselli freschi col baccello o di taccole

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il dressing, mescolate la miscela KNORR con la senape, l’aceto, il miele e l’olio. Condite con sale e pepe. Dimezzate i fichi e i ravanelli. Mescolate i fichi, i ravanelli e i piselli con le foglie d’insalata. Irrorate con il dressing e servite.

Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare