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Infuso di fiori d’ibisco

Infuso di fiori d’ibisco

Agua de Jamaica

Tempo totale: 3 h 30 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 1 g, carboidrati 47 g, 220 kcal
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Tè freddo versione America centrale preparato con fiori d’ibisco in infusione in acqua zuccherata allo zenzero e servito con limetta e cubetti di ghiaccio.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

2
  • 2
  • 4

l

  • 4 cm di zenzero
  • 2 l d’acqua
  • 80 g di zucchero greggio
  • 20 g di fiori d’ibisco secchi , nei supermercati Alnatura
  • 5 limette
  • cubetti di ghiaccio
  • 8 cm di zenzero
  • 4 l d’acqua
  • 160 g di zucchero greggio
  • 40 g di fiori d’ibisco secchi , nei supermercati Alnatura
  • 10 limette
  • cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
infusione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
3 h 30 minuti
  1. Pela lo zenzero e taglialo a pezzetti. Mettilo nell’acqua e porta a ebollizione. Togli la pentola dal fuoco e unisci i fiori d’ibisco. Copri e lascia in infusione per ca. 20 minuti. Filtra l’infuso in bottiglie. Lascia raffreddare e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Al momento di servire, taglia le limette a pezzi. Distribuiscili nei bicchieri e pestali un poco. Aggiungi i cubetti e riempi con l’agua de Jamaica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/infuso-di-fiori-d-ibisco
Già cucinato Cucinato

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