Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Infuso alle mele cotogne e all'arancia

Infuso alle mele cotogne e all'arancia

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 23 g, 100 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Infuso di sciroppo di mele cotogne, aromatizzato con anice stellato e vaniglia, decorato con fettine d'arancia: l'aroma dell'autunno da bere!

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti

  • 1 l d’acqua
  • 1 dl di sciroppo di mele cotogne , nei negozi di specialità
  • 1 anice stellato
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 1 arancia
  • 2 l d’acqua
  • 2 dl di sciroppo di mele cotogne , nei negozi di specialità
  • 2 anici stellati
  • ½ baccello di vaniglia
  • 2 arance

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate bollire l’acqua. Unite lo sciroppo, l’anice e la vaniglia. Spremete mezza arancia e aggiungete il succo. Lasciate aromatizzare l’infuso per 10 minuti. Riportate a bollore, filtrate e versate il tè nei bicchieri. Tagliate a fettine l’altra metà dell’arancia e guarnite il tè.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/infuso-alle-mele-cotogne-e-allarancia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare