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    Ice tea rooibos e mango

    Ice tea rooibos e mango

    Un tè rinfrescante, dolce e profumatissimo: miele, melissa e rooibos e nettare di mango. servito con sfiziosi cubetti di ghiaccio ai lamponi.

    Per ca.
    l

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    7 dl d’acqua
    1 cucchiaio di miele liquido
    ½ mazzetto di melissa o verbena
    4 bustine di tè rooibos all’aroma d’arancia
    100 g di lamponi
    3 dl di nettare di mango
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    30 KCAL
    150 KJ
    Grassi
    0 G
    0 %
    Proteine
    0 G
    0 %
    Carboidrati
    7 G
    93,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Stile: Esther Egli
    Foto: Lukas Lienhard
    Ricetta: Simone Codoni

    Preparazione

    Il giorno prima, mescolate l’acqua con il miele. Aggiungete la melissa e le bustine di tè e lasciate macerare per tutta la notte in frigo. Con una forchetta schiacciate leggermente una parte dei lamponi e distribuitela in uno stampo per cubetti di ghiaccio. Riempite d’acqua e mettete in congelatore.

    Il giorno della preparazione, filtrate il tè in una caraffa. Unite il nettare di mango e mescolate bene. Servite l’ice tea con i cubetti di ghiaccio al lampone.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + riposo

    + congelamento

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