Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog di salmone alla griglia

Hot dog di salmone alla griglia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 35 g, carboidrati 36 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Veloci e gustosi: gli spiedini attorcigliati di salmone alla griglia si trasformano in hot dog di pesce, serviti con yogurt, cetrioli e germogli di cipolla.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 panino per hot dog
  • ½ cetriolo snack
  • 1 spiedino attorcigliato di salmone
  • 20 g di yogurt al naturale
  • un poco di germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchio di limone
  • 2 panini per hot dog
  • 1 cetriolo snack
  • 2 spiedini attorcigliati di salmone
  • 40 g di yogurt al naturale
  • 5 g di germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchio di limone
  • 4 panini per hot dog
  • 2 cetrioli snack
  • 4 spiedini attorcigliati di salmone
  • 80 g di yogurt al naturale
  • 15 g di germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 6 panini per hot dog
  • 3 cetrioli snack
  • 6 spiedini attorcigliati di salmone
  • 120 g di yogurt al naturale
  • 20 g di germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 8 panini per hot dog
  • 4 cetrioli snack
  • 8 spiedini attorcigliati di salmone
  • 160 g di yogurt al naturale
  • 30 g di germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 10 panini per hot dog
  • 5 cetrioli snack
  • 10 spiedini attorcigliati di salmone
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 35 g di germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone
  • 12 panini per hot dog
  • 6 cetrioli snack
  • 12 spiedini attorcigliati di salmone
  • 240 g di yogurt al naturale
  • 45 g di germogli di cipolla
  • zenzero sott’aceto
  • pepe rosa
  • spicchi di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate i panini a libro per il lungo. Affettate molto finemente i cetrioli. Grigliate bene gli spiedini di salmone a fuoco medio per ca. 8 minuti. Adagiate anche i panini e grigliateli per ca. 2 minuti. Mettete gli spiedini nei panini. Estraete i bastoncini di legno. Servite con lo yogurt, i cetrioli, i germogli di cipolla, zenzero, pepe rosa e spicchi di limone.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-di-salmone-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare