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Hamburger rustico

Hamburger rustico

Tempo totale: 38 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 43 g, grassi 28 g, carboidrati 74 g, 730 kcal
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Basta aggiungere una fetta di gruyère e il classico hamburger americano acquista un tocco di raffinatezza elvetica. Semplice e delizioso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 3 rametti di prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 350 g di carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 8 fette di pane semibianco
  • ¼ di cetriolo per insalata
  • 100 g di insalata iceberg o cavolo cinese
  • 8 di formaggio sottili, ad es. gruyère

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
38 minuti
  1. Tritate finemente il prezzemolo, la cipolla e l’aglio. Impastate bene tutto con la carne macinata. Condite la massa con paprica, sale e pepe. Ricavatene 4 hamburger.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldate il grill a 220 °C. Grigliate gli hamburger da ambo i lati a fuoco forte per ca. 8 minuti. Poco prima di ultimare la cottura, dorate il pane sul grill da ambo i lati. Affettate il cetriolo. Farcite le fette di pane con l’insalata, gli hamburger, il formaggio e il cetriolo e coprite con le fette di pane rimanenti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-rustico
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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