Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hamburger di salsiccia con zucchine all’agro
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- rucola per guarnire
-
Hamburger
- 4 salsicce ticinesi
- 1 cipollotto
- 4 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- d’olio di colza HOLL per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le zucchine a fettine di ca. 5 mm. Rosolatele nell'olio da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Aggiungete l'aceto e fatelo ridurre brevemente. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Incidete le salsicce per il lungo ed estraete l'impasto. Tritate finemente il cipollotto e il prezzemolo, schiacciate l'aglio. Pestate finemente i semi di finocchio. Impastate il tutto con la carne e il pangrattato. Condite con sale e pepe. Con le mani bagnate formate 8 hamburger omogenei. Scaldate l'olio e rosolatevi gli hamburger a fuoco medio, da entrambi i lati, per ca. 15 minuti. Serviteli con la rucola e le zucchine.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!