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Hamburger di manzo all’orientale

Hamburger di manzo all’orientale

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 32 g, carboidrati 15 g, 460 kcal
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La rivisitazione di un classico in salsa orientale: gustosa carne di manzo condita con salsa di soia, cipollotti e salsa dolce al chili. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli hamburger poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 100 g di pane secco
  • 500 g di carne macinata di manzo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 cipollotti

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Grattugiate il pane secco. Mescolate 2 cucchiai di pane con la carne, l’uovo e la salsa di soia fino a ottenere una massa. Condite con sale e pepe. Con l’impasto formate 4 hamburger. Passate gli hamburger nel pangrattato rimasto e rosolateli da entrambi i lati nel burro a fuoco medio per ca. 10 minuti. Toglieteli dalla padella. Sminuzzate i cipollotti e fateli saltare brevemente nel fondo di cottura della carne. Distribuiteli sugli hamburger e servite con la salsa dolce al chili.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-manzo-all-orientale
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Date forma agli hamburger con un mestolo.

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